Jakarta, 27 April 2021

Double Chin seringkali dianggap sebagai masalah pada estetika wajah. Double Chin yang berlebihan dapat diakibatkan oleh berat badan berlebih, maupun faktor genetik. Berbagai cara seperti operasi pengangkatan lemak pada Double Chin dapat dilakukan, akan tetapi terdapat cara yang dapat mengurangi Double Chin tanpa operasi adalah dengan menggunakan Pluryal Face Contour.

Pluryal Face Contour merupakan salah satu rangkaian mesoterapi dari Pluryal yang diformulasikan di Luxembourg. Pluryal Face Contour merupakan serum yang mengandung agen lipolitik atau agen penghancur lemak, yang dapat mengurangi lemak pada area Double Chin yang disuntikkan. Pluryal Face Contour mengandung Deoxycholic acid, yaitu asam empedu buatan yang diciptakan agar dapat secara alami mengurangi lemak. Selain itu, Pluryal Face Contour juga mengandung Flavonoids yang diekstraksi dari berbagai macam tumbuhan yang dapat secara alami menghancurkan lemak pada Double Chin.

Pluryal Face Contour merupakan jawaban dari keinginan untuk mengurangi lemak pada Double Chin secara aman, nyaman, rasa sakit minimal, masa pemulihan yang singkat dan tentunya tanpa operasi. Pluryal Face Contour adalah tindakan minimal invasif yang dapat mengurangi risiko terjadinya komplikasi dan memiliki efek samping yang minimal serta hasil yang memuaskan. Double Chin berkurang, hanya dengan Pluryal Face Contour.
Informasi dan pemesanan produk, dapat menghubungi kami di +62213500104/+6281284821717 atau email info@lautanluasabadi.com